Project

General

Profile

Group d'appel

Added by Daouda Diomande over 2 years ago

Bonjour,

j'ai configuré des groupes d'appel sur le xivo, mais lorsque j'appel le numero d'un groupe sa ne sonne chez aucun utilisateur du groupe.

cdt.


Replies (6)

RE: Group d'appel - Added by Adrien CHEVRU over 2 years ago

Bonjour,

Pourriez-vous nous envoyer des captures de la configuration du groupe ? Si on appel un utilisateur directement cela fonctionne ? Dans les membres du groupe est-ce que certains sonnent lors d'un appel sur le groupe ou aucun ?

Cordialement.

RE: Group d'appel - Added by Daouda Diomande over 2 years ago

Bonjour,

ci-joint la capture de la configuration du group

Oui si on appel directement un utilisateur cela fonctionne.
l'appel vers groupe ne sonne sur aucun des membres du groupe.

cdt.

RE: Group d'appel - Added by Grégory Esnaud over 2 years ago

Bonjour,

En quelle version de xivo êtes vous? Une certaine version de xivo a vu les groupes devenir inopérants (pour les pickup group, mais il me semblait qu'il y avait d'autres effets de bords https://projects.wazo.community/issues/6146)

Cordialement,

RE: Group d'appel - Added by Daouda Diomande over 2 years ago

bonjour,

La version 17.01

cdt.

RE: Group d'appel - Added by dudu clx over 2 years ago

Bonjour,

vous avez trouvé la solution à votre problème ??

est-ce-que les utilisateurs sont dans le même contexte / entité que le groupe ??

tu as d'autres groupes fonctionnels ?

++

RE: Group d'appel - Added by Daouda Diomande over 2 years ago

Bonjour,

Non toujours pas trouver de solution.
Les utilisateurs sont dans le même groupe, entité et contexte.

Tous mes utilisateurs ont été ajoutés via un fichier CSV. Pour les tests j'ai crée un utilisateur manuellement et je l'ai ajouté dans un groupe.
Lorsque j'appel ce group c'est le seul qui sonne.

cdt.

    (1-6/6)